quarta-feira, janeiro 25, 2012

Corinthians campeão da Copa São Paulo 2012

O Corinthians se sagrou hoje (25) o campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2012. A partida que deu o título para o “timãozinho” foi contra o Fluminense, bem no dia em que a cidade de São Paulo completava 458 anos.
O jogo não foi nada fácil para os meninos do Pacaembu. Os torcedores do Corinthians, que encheram as arquibancadas do estádio, mais 37 mil pessoas presentes, sofreram até os jogadores conseguirem chegar a tão esperada vitória.
O time comandado por Narciso conseguiu ganhar a partida por 2 a 1 sobre o Fluminense, que deu o oitavo título da copinha para o Corinthians, em tons dramáticos.
O jogo foi muito equilibrado durante os noventa minutos, mas o time carioca foi mais perigoso no primeiro tempo. O gol, porém, saiu somente no início da segunda etapa.
Michael, aos 03 minutos, aproveitou a falha da defesa corintiana e abriu o placar para o Fluminense, fazendo 1 a 0.
A torcida do Corinthians ficou aflita mais 15 minutos, quando aos 20 o zagueiro Antônio Carlos aproveitou a cobrança de escanteio para empatar o jogo.
Quanto tudo encaminhava para a disputa de pênaltis, aos 43 minutos, mais um escanteio e mais uma vez Antônio Carlos mandou a bola para o fundo do gol.
O gol deu o título da Copa São Paulo, merecidamente, ao Corinthians. Parabéns a garotada!